Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brendan Ferguson

 Основная информация
ИмяBrendan Ferguson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Brendan Ferguson (6 из 10)
        2018 Overboard /За бортом/ (executive producer)5.6 (5444)
        2017 Death Note /Тетрадь смерти/ (executive producer)6 (445)
        2016 Edge of Seventeen, the /Почти семнадцать/ (executive producer)7.4 (46377)
        2014 Big Eyes /Большие глаза/ (line producer)7 (18198)
        2014 Reasonable Doubt /Разумное сомнение/ (line producer)5.6 (3197)
        2013 Mr. Hockey: The Gordie Howe Story /Мистер Хоккей: История Горди Хоу/ (producer)-
        2012 Possession, the /Шкатулка проклятия/ (line producer: additional photography)5.8 (14043)
        2010 Frankie & Alice /Фрэнки и Элис/ (executive producer)5.8 (1027)
        2009 Butterfly Effect 3: Revelations, the /Эффект бабочки: Откровение/ (co-producer)5.6 (13702)
        2006 Butterfly Effect 2, the /Эффект бабочки 2/ (co-producer)4.4 (26301)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com