Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

J C Spink

 Основная информация
ИмяJ C Spink
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер J C Spink (22 из 29)
        2017 Rings /Звонки/ (executive producer)4.5 (28264)
        2016 Criminal /Преступник/ (producer)6.3 (25582)
        2016 Ride Along 2 /Миссия в Майами/ (executive producer - as JC Spink)5.9 (31843)
        2015 Curve /Кривая линия/ (executive producer)5.2 (92)
        2014 Zombeavers /Бобры-зомби/ (producer)4.7 (3461)
        2013 Hangover Part III, the /Мальчишник: Часть III/ (executive producer)5.9 (141585)
        2013 Incredible Burt Wonderstone, the /Невероятный Бёрт Уандерстоун/ (executive producer)5.9 (52318)
        2013 We`re the Millers /Мы - Миллеры/ (executive producer)-
        2011 Arthur /Артур. Идеальный миллионер/ (producer)5.8 (43039)
        2011 Hangover Part II, the /Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок/ (executive producer)-
        2011 I Am Number Four /Я - Четвертый/ (executive producer)6.1 (176410)
        2010 Leap Year /Високосный год/ (executive producer)6.4 (60822)
        2009 Butterfly Effect 3: Revelations, the /Эффект бабочки: Откровение/ (producer)5.6 (13702)
        2009 Hangover, the /Мальчишник в Вегасе/ (executive producer)7.8 (501937)
        2009 Hole, the /Врата/ (executive producer)7 (204)
        2008 Insanitarium /Пожираемые заживо/ (producer)5 (1849)
        2008 Major Movie Star /Кинозвезда в погонах/ (executive producer)4.2 (2921)
        2007 Full of It /Правда и ничего кроме/ (executive producer)5.7 (2753)
        2006 Butterfly Effect 2, the /Эффект бабочки 2/ (producer)4.4 (26301)
        2005 History of Violence, a /Оправданная жестокость/ (producer)7.5 (168214)
        2005 Just Friends /Просто друзья/ (producer)6.3 (24338)
        2005 Monster-in-Law /Если свекровь - монстр…/ (producer)5.4 (38689)
        2005 Red Eye /Ночной рейс/ (executive producer)6.5 (86937)
        2005 Ring Two, the /Звонок 2/ (co-executive producer)5.2 (44648)
        2004 Butterfly effect, the /Эффект Бабочки/ (producer as JC Spink)7.7 (304422)
        2003 Blind Horizon /Слепой горизонт/ (co-executive producer)5.7 (2575)
        2002 Cheats /Обманщики/ (producer)6.2 (3843)
        2002 Ring, the /Звонок/ (co-executive producer)7.1 (210769)
        2001 Cats & Dogs /Кошки против собак/ (executive producer)5.2 (41281)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com