Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Linda Boston

 Основная информация
ИмяLinda Boston
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Linda Boston (8 из 17)
        2020 You Can`t Take My Daughter (Chickie)5.9 (188)
        2018 Cobra Kai /Кобра Кай/ (Mrs Jenkins)8.8 (42065)
        2018 Nobody`s Fool /Нас не проведешь/ (Neighbor)4.4 (1815)
        2017 Needlestick /Укол/ (Alice)4.4 (42)
        2015 Beyond the Mask /Под маской/ (Mrs Burns)5.2 (745)
        2014 It Follows /Оно следует за тобой/ (Teacher as Linda B Boston Gilbert)6.9 (74380)
        2013 Jimmy P. /Джимми/ (Head of Admissions)6.1 (2703)
        2012 Red Dawn /Неуловимые/ (Older Woman)-
        2012 Sparkle /Спаркл/ (Sister Clora)4.8 (1865)
        2011 Street Kings 2: Motor City /Короли улиц 2/ (Captain Walker)4.8 (1261)
        2010 Alleged /Предположение/ (Sally)4.5 (248)
        2010 Conviction /Убеждение/ (Release Judge)7.2 (31539)
        2010 High School /Крутые кексы/ (Head Nurse)5.7 (2251)
        2010 Stone /Стоун/ (Lead Teacher)5.4 (40471)
        2009 Butterfly Effect 3: Revelations, the /Эффект бабочки: Откровение/ (Landlady)5.6 (13702)
        2009 Prayers for Bobby /Молитвы за Бобби/ (Marge)8.2 (9942)
        2006 Crossover (Shirley)1.7 (7191)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com