Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chen On Chu

 Основная информация
ИмяChen On Chu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Chen On Chu (10 из 18)
        2017 Geostorm /Геошторм/ (line producer: Hong Kong)5.3 (89033)
        2016 Now You See Me 2 /Иллюзия обмана 2/ (line producer: Hong Kong and Macao)6.6 (93716)
        2013 Pacific Rim /Тихоокеанский рубеж/ (line producer: Hong Kong)7.3 (153127)
        2012 Battleship /Морской бой/ (line producer: Hong Kong)5.8 (234101)
        2012 Dodookdeul /Воры/ (line producer: Hong Kong and Macau)-
        2011 Contagion /Заражение/ (line producer: Hong Kong)6.9 (32630)
        2011 Largo Winch - Tome 2 /Ларго Винч: Заговор в Бирме/ (line producer: Hong Kong)6.2 (5608)
        2010 Amaya /Гонконг, конфиденциально/ (producer)6.8 (359)
        2009 Je l`aimais /Я её любил. Я его любила/ (executive producer: Hong Kong)6.6 (1004)
        2008 I Come with the Rain /Я прихожу с дождём/ (line producer: Hong Kong)5.2 (1440)
        2008 Largo Winch /Ларго Винч: Начало/ (line producer: Hong Kong)6.5 (10081)
        2008 Seventh Moon /Седьмая луна/ (line producer: Hong Kong)4.8 (1957)
        2007 4: Rise of the Silver Surfer /Фантастическая четверка 2/ (line producer: Hong Kong)5.6 (185133)
        2007 Boarding Gate /Выход на посадку/ (line producer: Hong Kong)5.1 (2632)
        2006 Feng kuang de shi tou /Сумасшествие из-за камня/ (associate producer)7.3 (1358)
        2006 Jopog manura 3 /Моя жена-гангстер 3/ (line producer)-
        2006 Miseuteo robin ggosigi /Соблазнение мистера Совершенство/ (line producer: Hong Kong)6.5 (410)
        2004 Baramui Jeonseol /Танец с ветром/ (line producer: Hong Kong)7.1 (149)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com