Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick Vo

 Основная информация
ИмяPatrick Vo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patrick Vo (8 из 13)
        2014 Soldat blanc /Белый солдат/ (Nguyen Binh)6.5 (104)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (Journaliste plateau)5.5 (337)
        2010 L`autre monde /Черные небеса/ (Le membre du club dans BlackHole - voice)0 (359)
        2010 Rien a declarer /Таможня дает добро/ (Le chauffagiste asiatique)0 (1697)
        2009 La horde /Стая/ (Zombie)6.1 (364)
        2009 La taupe 2 /Шпион-2/ (Yvan Ushi)4.4 (14)
        2009 Mutants /Мутанты/ (Cascadeur mutant)5.6 (1914)
        2009 OSS 117: Rio ne repond plus /Агент 117: Миссия в Рио/ (Chinois pilote)6.9 (8238)
        2008 Largo Winch /Ларго Винч: Начало/ (Garde du corps Marcus)6.5 (10081)
        2007 Hellphone /Чертов мобильник/ (Vendeur Beijing N°1)5.1 (1294)
        2005 Danny the Dog /Дэнни - цепной пес/ (Bart`s Thug)7 (78110)
        2004 Double zero /Два нуля/ (Miss Dan`s brother)3.8 (1461)
        2002 Samourais /Самураи/ (Homme de Nakatomi)3.4 (603)
Среднее   4.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com