Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Hill

 Основная информация
ИмяDavid Hill
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Hill (13 из 34)
        2017 Bachelor Next Door, the /Холостяк по соседству/ (Police Officer)5.9 (67)
        2017 Inspired to Kill (Police Officer)-
        2016 Bronx Bull, the /Бык из Бронкса/ (Fight Spectator)5 (210)
        2016 Halloweed /Хэллоуин под кайфом/ (Bob - Suicide Counselor)4.1 (123)
        2016 I Know Where Lizzie Is /Я знаю, где Лиззи/ (Detective Hill)5.2 (83)
        2015 24 Hours /24 часа/ (Officer Hill)3.2 (102)
        2015 4Got10 /Забыть/ (Officer Hill)4 (399)
        2015 Checkmate /Шах и мат/ (Officer Hill)4.3 (580)
        2015 Faraar /Двойной побег/ (Officer)5.5 (160)
        2015 Legend /Легенда/ (Officer Phelps)3.5 (218)
        2014 Expelled /Исключенный/ (Police Officer)5 (1917)
        2013 Insomniac, the /Страдающий бессонницей/ (Officer Hill)7.1 (81)
        2012 Bro` /Братишка/ (Sergeant Zechman)3.5 (649)
        2012 Hitchcock /Хичкок/ (Leonard J South - Camera Operator - uncredited)6.9 (28903)
        2012 John Dies at the End /В финале Джон умрет/ (Officer Johnson)6.4 (31928)
        2012 Retribution /Смертельное правосудие/ (Sgt Baskins - uncredited)5.5 (50)
        2011 J. Edgar /Дж. Эдгар/ (Paterson Police Officer - uncredited)7 (12786)
        2011 Perfect Student, the /Идеальный студент/ (Officer Callahan)4.3 (616)
        2011 Transformers: Dark of the Moon /Трансформеры 3: Темная сторона Луны/ (NEST Technician)6.3 (292032)
        2010 Hesher /Хешер/ (Cowboy in Truck - uncredited)7.1 (40750)
        2010 Takers /Мальчики-налетчики/ (Bank Concierge - uncredited)6.2 (42422)
        2009 Angels & Demons /Ангелы и Демоны/ (Pantheon Tourist - uncredited)6.7 (177753)
        2009 Bruno /Бруно/ (Reporter - uncredited)5.9 (106385)
        2009 Dance Flick /Без ансамбля/ (Chicago Cop)3.5 (9601)
        2009 Hangover, the /Мальчишник в Вегасе/ (Parent Driving Jaguar - uncredited)7.8 (501937)
        2009 Ugly Truth, the /Голая правда/ (Hotel Guest - uncredited)6.5 (139260)
        2008 Diary of a Serial Killer (Police Officer)3 (136)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (President`s Administration - uncredited)6.6 (138792)
        2008 Hancock /Хэнкок/ (Man on Street - uncredited)6.5 (279855)
        2008 Otis /Отис/ (TV Cameraman)6.2 (1694)
        2008 Shark Swarm /Стая акул/ (Beach Goer - uncredited)3.5 (1164)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Rancher - uncredited)8.7 (158300)
        2008 Yes Man /Всегда говори "Да"/ (Conventioner - uncredited)6.9 (241621)
        2005 Hell`s Kitchen /Адская кухня/ (Himself - 2 episodes, 2007-2008)7 (13732)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com