Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steven P Wegner

 Основная информация
ИмяSteven P Wegner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Steven P Wegner (1)
        2005 Racing Stripes /Бешеные скачки/ (story)5.2 (10931)
Среднее   5.2
Список фильмов Продюсер Steven P Wegner (15 из 17)
        2017 Blade Runner 2049 /Бегущий по лезвию 2049/ (co-producer)8 (430649)
        2014 Dolphin Tale 2 /История дельфина 2/ (producer)6.4 (5044)
        2013 Beautiful Creatures /Прекрасные создания/ (co-producer)6.2 (42960)
        2013 Prisoners /Пленницы/ (co-producer)8.1 (107017)
        2011 Dolphin Tale /История дельфина/ (executive producer)6.2 (2731)
        2011 Something Borrowed /Жених напрокат/ (co-producer)5.9 (56261)
        2010 Book of Eli, the /Книга Элая/ (co-producer)6.9 (200866)
        2010 Lottery Ticket /Лотерейный билет/ (executive producer)3.8 (3077)
        2009 Blind Side, the /Невидимая сторона/ (co-producer)7.7 (188328)
        2008 One Missed Call /Один пропущенный звонок/ (co-producer)3.9 (24509)
        2008 Sisterhood of the Traveling Pants 2, the /Джинсы-талисман 2/ (co-producer)6.2 (19935)
        2007 P.S. I Love You /P.S. Я люблю тебя/ (co-producer)6.9 (29272)
        2005 Racing Stripes /Бешеные скачки/ (executive producer)5.2 (10931)
        2005 Sisterhood of the Traveling Pants, the /Джинсы-талисман/ (co-producer)6.6 (39640)
        2004 Chasing Liberty /В погоне за свободой/ (co-producer)6.1 (26099)
        2003 Love Don`t Cost a Thing /Любовь ничего не стоит/ (co-producer)5 (5311)
        2002 Insomnia /Бессонница/ (associate producer)7.2 (191450)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com