Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jennifer Ulrich

 Основная информация
ИмяJennifer Ulrich
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jennifer Ulrich (3 из 12)
        2019 Mallorca: Reise ins Leben /Путешествие семьи Вёлер на Майорку/ (Stefanie Wohler)5.3 (19)
        2016 Boser Wolf /Злой волк/ (Meike Herzmann 2 episodes, 2016)6.6 (74)
        2012 Diaz: Don`t Clean Up This Blood /Школа "Диаз"/ (Alma Koch)-
        2011 205 - Zimmer der Angst /Комната страха №205/ (Katrin Nadolny)5.2 (359)
        2010 Wir sind die Nacht /Вкус ночи/ (Charlotte)6.5 (325)
        2009 Der gestiefelte Kater /Кот в сапогах/ (Prinzessin Frieda)6 (78)
        2008 Die Welle /Волна/ (Karo)7.6 (67901)
        2006 Die Wolke /Облако/ (Meike)-
        2006 Elementarteilchen /Элементарные частицы/ (Johanna)6.7 (6365)
        2004 Klassenfahrt - Geknutscht wird immer /Школьная поездка/ (Mira)5.3 (190)
        2002 Grobe Madchen weinen nicht /Большие девочки не плачут/ (Yvonne)7.1 (1370)
        1996 Alarm fur Cobra 11 - Die Autobahnpolizei /Спецотряд Кобра 11 Дорожная полиция/ (Lisa Lichtenberg)6.3 (3551)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com