Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Damon Lipari

 Основная информация
ИмяDamon Lipari
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Damon Lipari (7 из 17)
        2020 Good Samaritan /Не оглядывайся/ (Curt Miley)3.6 (152)
        2019 Christmas Wish, a (Joey)6.3 (395)
        2019 Darlin` (Robert)4.8 (1259)
        2017 Girls Trip /Улетные девочки/ (Bartender)6.2 (32669)
        2015 Navy Seals vs. Zombies /Морские котики против зомби/ (AJ Prescott)-
        2015 Vice /Злость/ (Ryan)4.1 (7516)
        2014 Left Behind /Оставленные/ (Pedestrian)3.1 (35881)
        2013 Door, the /Дверь/ (Duke)-
        2013 Originals, the (Cami Werewolf #1)8.2 (113799)
        2011 51 /Зона 51/ (Kevin)4.3 (74)
        2011 Blood Out /Кровь/ (Stix)-
        2011 Shark Night 3D /Челюсти 3D/ (Keith)4 (4964)
        2010 Wrong Side of Town /Изнанка города/ (Nicky)4.2 (162)
        2009 In the Electric Mist /В электрическом тумане/ (Stuntman)6.1 (12152)
        2006 Guardian, the /Спасатель/ (Damon Bennett)6.8 (69281)
        2006 Perfect Day, a /Один прекрасный день/ (Stan Harlan)5.3 (246)
        2005 Vampire Bats /Смертоносная стая/ (Mickey)4.2 (1039)
Среднее   5.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com