Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bryan Ross

 Основная информация
ИмяBryan Ross
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bryan Ross (8)
        2010 Takers /Мальчики-налетчики/ (Officer #4)6.2 (42422)
        2009 Obsessed /Одержимость/ (Security Man)4.9 (20711)
        2008 Quarantine /Карантин/ (Firefighter #2)6 (51452)
        2008 Strange Wilderness /Снежный человек/ (Bryan)5 (13693)
        2007 Sex and Death 101 /Секс и 101 смерть/ (Bachelor Party Buddy - as Brian Ross)6.1 (8807)
        2007 Vacancy /Вакансия на жертву/ (Snuff Victim)6.2 (72442)
        2006 Grandma`s Boy /Мальчик на троих/ (Party Thug)-
        2005 Longest Yard, the /Все или ничего/ (Party Guest)6.3 (111330)
Среднее   5.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com