Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yutaka Izumihara

 Основная информация
ИмяYutaka Izumihara
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yutaka Izumihara (4 из 8)
        2017 Ghost in the Shell /Призрак в доспехах/-
        2016 Red Billabong /Красный залив/ (Richards Man)4.2 (215)
        2014 Unbroken /Несломленный/ (Radio Tokyo Man)7.2 (75541)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (Japanese NCO)7.1 (11153)
        2010 Pacific, the /Тихий океан/ (Japanese Soldier - 2 episodes, 2010)8.4 (16919)
        2010 Sisters of War /Сестры войны/ (Japanese Lieutenant)0 (106)
        2006 Superman Returns /Возвращение Супермена/ (Japanese Presenter - uncredited)6.1 (220890)
        2005 Great Raid, the /Великий рейд/ (Sgt Major Takeda)6.7 (16698)
Среднее   5.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com