Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Julia Dietze

 Основная информация
ИмяJulia Dietze
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Julia Dietze (2 из 16)
        2019 Berlin, I Love You /Берлин, я люблю тебя/ (Tania)4.5 (77)
        2019 Iron Sky: The Coming Race /Железное небо 2: Грядущая раса/ (Renate Richter)5.3 (1046)
        2017 Fack ju Gohte 3 /Зачётный препод 3/ (Angelika Wiechert)5.4 (1448)
        2017 Montrak /Монтрак/ (Tanja)5.5 (66)
        2016 5 Frauen /5 Женщин/ (Stephanie)5.9 (75)
        2016 Plan B: Scheib auf Plan A /План Б: Нафиг план А/ (Victoria)6 (271)
        2014 Bullet /Пуля/ (Brooke Madison - rumored)-
        2012 Iron Sky /Железное небо/ (Renate Richter)6.5 (20361)
        2011 205 - Zimmer der Angst /Комната страха №205/ (Annika)5.2 (359)
        2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreibenden Herzelinde /Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды/ (Prinzessin Herzelinde)3.8 (731)
        2005 Erkan & Stefan in Der Tod kommt krass /Пираты северных морей/ (Zimmermadchen Sandy)4.2 (688)
        2004 Pura vida Ibiza /Вечеринка на Ибице/ (Carola)3.6 (503)
        2004 Was n /К чему помыслы о любви/ (Lotte)7.1 (3548)
        2003 Soloalbum /Акулы пера/ (Franziska)6 (870)
        2002 Fickende Fische /Занимаются ли рыбы любовью?/ (Julia)6.9 (1099)
        1996 Alarm fur Cobra 11 - Die Autobahnpolizei /Спецотряд Кобра 11 Дорожная полиция/ (Lara)6.3 (3551)
Среднее   5.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com