Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andreas Schmid

 Основная информация
ИмяAndreas Schmid
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Andreas Schmid (23 из 27)
        2006 All the King`s Men /Вся королевская рать/ (executive producer)6.2 (19485)
        2006 Alpha Dog /Альфа Дог/ (executive producer)6.9 (81075)
        2006 Ask the Dust /Спроси у пыли/ (executive producer)5.8 (7465)
        2006 Contract, the /Контракт/ (producer)5.7 (19144)
        2006 DOA: Dead or Alive /DOA: Живые или мертвые/ (executive producer)4.8 (36143)
        2006 Half Light /Полусвет/ (executive producer)6 (10450)
        2006 Klimt /Климт/ (producer)5.1 (2132)
        2006 Lucky Number Slevin /Счастливое число Слевина/ (executive producer)7.8 (236722)
        2006 O Jerusalem /Иерусалим/ (executive producer)6.2 (761)
        2006 Perfume: The Story of a Murderer /Парфюмер: история одного убийцы/ (executive producer)7.5 (167682)
        2006 Running Scared /Беги без оглядки/ (executive producer)7.5 (83193)
        2006 Stormbreaker /Громобой/ (executive producer)5.1 (18726)
        2006 Zwartboek /Черная книга/ (executive producer)7.8 (54746)
        2005 Big White, the /Большая белая обуза/ (executive producer)6.5 (11605)
        2005 Edison /Эдисон/ (executive producer)5.3 (12470)
        2005 Havoc /Крэйзи/ (executive producer)5.5 (14730)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (co-producer)7.1 (83457)
        2005 Lord of War /Оружейный барон/ (executive producer)7.6 (224981)
        2005 Santa`s Slay /Санта-киллер/ (executive producer)5.4 (6704)
        2005 Upside of Anger, the /Видимость гнева/ (executive producer)6.9 (17787)
        2005 White Countess, the /Белая графиня/ (executive producer: VIP Medienfonds 3)6.7 (5499)
        2004 7 Zwerge /7 гномов/ (executive producer)4.5 (2211)
        2004 One Point O /Версия 1.0/ (executive producer)6.1 (4603)
        2004 Punisher, the /Каратель/ (executive producer)6.5 (108265)
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/ (producer)6.7 (7695)
        2003 I Inside, the /Внутри моей памяти/ (executive producer)6.1 (8629)
        2003 Monster /Монстр/ (executive producer)7.3 (93201)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com