Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Colin Ford

 Основная информация
ИмяColin Ford
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Colin Ford (7 из 23)
        2019 Captain Marvel /Капитан Марвел/ (Steve Danvers)-
        2019 Extracurricular Activities /Внешкольные занятия/ (Reagan Collins)6.2 (22)
        2018 Every Day /Привидение/ (Xavier / A)5.9 (891)
        2018 Family Blood /Семейная кровь/ (Kyle)4.5 (585)
        2013 Sofia the First /София Прекрасная/ (Prince Hugo - 1 episode, 2013)7.1 (351)
        2012 Disconnect /Связи нет/ (Jason Dixon)7.6 (60225)
        2011 In My Pocket /В моем кармане/ (Young Stephen)6.9 (72)
        2011 Jake and the Never Land Pirates /Джейк и пираты Нетландии/ (Jake - 34 episodes, 2011-2013)-
        2011 Ticket Out /Погоня/ (DJ)4.3 (454)
        2011 We Bought a Zoo /Мы купили зоопарк/ (Dylan Mee)7.2 (21556)
        2010 Jack and the Beanstalk /Джек и бобовый стебель/ (Jack)-
        2009 Bride Wars /Война невест/ (Additional Voice - voice)5.4 (64893)
        2009 Push /Пятое измерение/ (Young Nick)6.1 (82465)
        2008 Lake City /Лейк-сити/ (Clayton)5.7 (315)
        2007 Dog Days of Summer /Знойные летние дни/ (Jackson Patch)5.7 (237)
        2007 In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale /Во имя короля: История осады подземелья/ (Zeph)3.8 (35643)
        2007 Martian Child /Марсианское дитя/ (Various Voices - voice)6.8 (16378)
        2006 Ant Bully, the /Гроза муравьев/ (Red Teammate #4 - voice)5.9 (28194)
        2005 Supernatural /Сверхъестественное/ (Young Sam Winchester - 5 episodes, 2007-2011)8.6 (53885)
        2003 Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd /Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда/ (Lloyd - at age 5)3.4 (29885)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Cody Williams - 1 episode, 2010)6.4 (38368)
        2002 Sweet Home Alabama /Стильная штучка/ (Clinton Jr - uncredited)6.1 (74722)
        1999 Family Guy /Гриффины/ (Child / - 5 episodes, 2010-2011)0 (75674)
Среднее   5.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com