Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Doris Nolan

 Основная информация
ИмяDoris Nolan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Doris Nolan (2 из 11)
        1975 Romantic Englishwoman, the /Романтичная англичанка/ (2nd Mealticket Lady)6.2 (528)
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/ (Mrs Corrigan)6.4 (2244)
        1943 Follies Girl (Francine La Rue)5.6 (6)
        1940 Irene (Lillian, a Model)6.7 (131)
        1940 Moon Over Burma (Cynthia Harmon)5.7 (10)
        1939 One Hour to Live (Muriel Vance)-
        1938 Holiday /Праздник/ (Julia Seton)7.8 (4134)
        1937 As Good as Married (Sylvia Parker)-
        1937 Top of the Town (Diana Borden)5.7 (14)
        1936 Man I Marry, the (Rena Allen)-
        1935 Our Little Girl /Наша малышка/ (Undetermined Role - unconfirmed)6.8 (119)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com