Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christophe Meynet

 Основная информация
ИмяChristophe Meynet
Русское имяКристоф Мейне
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christophe Meynet (3 из 11)
        2018 Un beau voyou /Красивый бандит/ (Collegue Beffrois 2)6.2 (77)
        2016 La fille de Brest /Дочь Бреста/ (L`assistant de recherches)6.7 (270)
        2016 Ouvert la nuit /Ночь в Париже/ (Chris)6.1 (73)
        2015 La tete haute /Молодая кровь/ (Maitre Robin)7 (2203)
        2014 Les vacances du petit Nicolas /Каникулы маленького Николя/ (Barman Mocambo)6.1 (546)
        2014 Situation amoureuse: C`est complique /Любовная ситуация - это непросто/ (Philippe Cremeche)5.4 (447)
        2013 9 mois ferme /9 месяцев строгого режима/ (Animateur 1)7.1 (731)
        2013 Les invincibles /Непобедимые/ (Herve Martinez)4.8 (176)
        2013 Turf /Скачки/ (Vendeur Cash Converter)4 (251)
        2012 Asterix et Obelix: Au service de Sa Majeste /Астерикс и Обеликс в Британии/ (Un pirate)5.4 (1414)
        2004 Double zero /Два нуля/ (Gamer #2)3.8 (1461)
Среднее   5.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com