Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cobie Smulders

 Основная информация
ИмяCobie Smulders
Русское имяКоби Смолдерс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cobie Smulders (8 из 17)
        2018 Avengers: Infinity War /Мстители: Война бесконечности/ (Maria Hill)-
        2018 Songbird /Певчая птица/ (Joanne)-
        2017 Killing Gunther /Убить Гюнтера/ (Lisa McCalla)4.7 (1149)
        2016 Intervention, the /Вмешательство/ (Ruby)6.2 (1030)
        2016 Jack Reacher: Never Go Back /Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся/ (Susan Turner)-
        2015 Avengers: Age of Ultron /Мстители: Эра Альтрона/ (Maria Hill)7.7 (299896)
        2015 Results /Результаты/ (Kat)5.5 (4154)
        2014 Captain America: The Winter Soldier /Первый мститель: Другая война/ (Maria Hill)8 (193809)
        2014 Lego Movie, the /Лего. Фильм/ (Wonder Woman - voice)8 (99767)
        2014 They Came Together /Они пришли вместе/ (Tiffany)5.4 (9382)
        2013 Delivery Man /Отец-молодец/ (Emma)6.4 (15970)
        2013 Safe Haven /Тихая гавань/ (Jo)6.4 (21476)
        2012 Avengers, the /Мстители/ (Agent Maria Hill)8.5 (330197)
        2009 Slammin` Salmon, the /Верзила Салмон/ (Tara)7.9 (280)
        2005 Long Weekend, the /Длинный уикенд/ (Ellen)5.3 (6698)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (Exotic Beauty)6.2 (45349)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com