Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ryan James

 Основная информация
ИмяRyan James
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Ryan James (0 из 2)
        2007 Jump! (screenplay)5.9 (277)
        2003 Bound Cargo /Связанный груз/3.9 (153)
Среднее   4.9
Список фильмов В ролях Ryan James (7 из 12)
        2015 Adventurados /Приключенцы/ (Yurie)6.1 (37)
        2010 Psych:9 /Псих 9/ (Security Guard)-
        2009 Solomon Kane /Соломон Кейн/ (Raider)6.5 (1431)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (Audience Member)7.6 (253834)
        2006 Prince & Me II: The Royal Wedding, the /Принц и я 2: Королевская свадьба/ (Paparazzi #2)4.2 (3499)
        2006 Running Scared /Беги без оглядки/ (Orderly)7.5 (83193)
        2004 Van Helsing /Ван Хельсинг/ (Villager - uncredited)6 (164043)
        2003 Bound Cargo /Связанный груз/ (Drake)3.9 (153)
        2003 Hitler: The Rise of Evil /Гитлер: Восхождение дьявола/ (Wounded Soldier)7.3 (15158)
        2003 Shanghai Knights /Шанхайские рыцари/ (Waiter)6.2 (69325)
        2002 Doctor Zhivago (Mini) /Доктор Живаго/ (Physician - uncredited)7.5 (3843)
        2002 Napoleon /Наполеон/ (French Captain - unknown episodes)7.2 (2055)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com