Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Bizik

 Основная информация
ИмяRobert Bizik
Русское имяРоберт Бизик
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Bizik (23 из 34)
        2016 Split /Сплит/ (Bar Patron)7.4 (131113)
        2015 Creed /Крид: Наследие Рокки/ (Sports Photograper for Boxing Ring Magazine)7.7 (124833)
        2013 Dead Man Down /Одним меньше/ (Wall Street Executive - uncredited)-
        2013 Paranoia /Паранойя/ (Driver - uncredited)-
        2012 Safe /Защитник/ (Hostage)6.7 (5997)
        2012 Silver Linings Playbook /Мой парень - псих/ (Neighbor - uncredited)8 (147611)
        2011 Limitless /Области тьмы/ (Coffee Shop Owner)7.4 (359707)
        2011 Warrior /Воин/ (Atlantic City Gambler - uncredited)8.3 (63045)
        2010 How Do You Know /Как знать.../ (Locksmith - uncredited)5.3 (32541)
        2010 Salt /Солт/ (Man Waiting for Bus - uncredited)6.4 (221472)
        2009 Arlen Faber /Человек, который все знал/ (Fan of Arlen Faber - uncredited)6.6 (1948)
        2009 Duplicity /Ничего личного/ (Business Man - uncredited)6.2 (39294)
        2009 Law Abiding Citizen /Законопослушный гражданин/ (Deputy Police Chief)7.4 (190945)
        2009 Lovely Bones, the /Милые Кости/ (Mall Shopper - uncredited)6.7 (112376)
        2009 Mighty Macs, the /Майти Макс/ (Basketball Fan)6.5 (1121)
        2009 Nail: The Story of Joey Nardone, the (Boxing Manager)4.7 (57)
        2009 Rebound, the /Нянька по вызову/ (TV Sports Announcer)6.5 (5112)
        2009 State of Play /Большая игра/ (Physician - uncredited)7.1 (105064)
        2009 Transformers: Revenge of the Fallen /Трансформеры: Месть падших/ (Maitre d` - uncredited)6 (279170)
        2009 Vicious Kind, the /Злобный тип/ (Captain of Bowling Team - uncredited)7 (325)
        2008 Happening, the /Явление/ (Train Passenger - uncredited)5.1 (147308)
        2008 Marley & Me /Марли и я/ (Businessman - uncredited)7.1 (102013)
        2007 Enchanted /Зачарованная/ (Startled Pedestrian - uncredited)7.2 (124045)
        2007 We Own the Night /Хозяева ночи/ (Police Officer - uncredited)-
        2006 16 Blocks /16 кварталов/ (Construction Worker - uncredited)6.6 (105055)
        2006 Annapolis /Поединок/ (Shipyard Worker - uncredited)5.8 (16653)
        2006 Inside Man /Не пойман - не вор/ (Business Executive - uncredited)7.7 (242152)
        2006 Invincible /Преодоление/ (Eagles Fan - uncredited)7.1 (43411)
        2006 Just My Luck /Поцелуй на удачу/ (Chief Executive Officer - uncredited)5.3 (39363)
        2006 Kabhi Alvida Naa Kehna /Никогда не говори прощай/ (Train Passenger - uncredited)6 (12621)
        2005 Honeymooners, the /Медовый месячник/ (Businessman)3.1 (6523)
        2005 One Last Thing... /Последнее желание/ (Gentleman Club Patron - uncredited)6.7 (2872)
        2005 Producers, the /Продюсеры/ (Audience Member - uncredited)6.4 (32721)
        1990 "Law & Order" (Defense Attorney / - 9 episodes, 2004-2005)8.2 (4531)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com