Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Arthur Macrae

 Основная информация
ИмяArthur Macrae
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Arthur Macrae (0 из 9)
        1951 Encore (screenplay - segment "Winter Cruise")7.1 (120)
        1949 Traveller`s Joy (play)4.8 (18)
        1945 True Glory, the (uncredited)8.3 (78)
        1940 Under Your Hat (play)6 (11)
        1937 Paradise for Two (writer)-
        1937 Silver Blaze /Убийство у Баскервилей/ (uncredited)5.9 (200)
        1936 Dusty Ermine (dialogue)7 (6)
        1935 Private Secretary, the (writer)6.5 (5)
        1935 She Shall Have Music (story - and)5.4 (5)
Среднее   6.38
Список фильмов В ролях Arthur Macrae (1 из 8)
        1958 Horse`s Mouth, the /Устами художника / Из первых рук/ (A W Alabaster)7.8 (2414)
        1953 Oracle, the (Alan Digby)4.4 (15)
        1946 Journey Together (Commander, Initial Training Wing)5.9 (20)
        1941 Saint`s Vacation, the (Monty Hayward)5.6 (92)
        1940 George and Margaret (Dudley)-
        1937 Silver Blaze /Убийство у Баскервилей/ (Jack Trevor)5.9 (200)
        1936 Dusty Ermine (Gilbert Kent)7 (6)
        1931 House Opposite, the (Randall)-
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com