Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sarah Carter

 Основная информация
ИмяSarah Carter
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sarah Carter (5 из 8)
        2012 Vow, the /Клятва/ (Diane)6.6 (13469)
        2008 Red Mist /Багровая мгла/ (Kim)4.8 (747)
        2006 DOA: Dead or Alive /DOA: Живые или мертвые/ (Helena Douglas)4.8 (36143)
        2006 Pledge This! /Блондинка в шоколаде/ (Kristen Haas)2 (14649)
        2006 Skinwalkers /Волки - оборотни/ (Katherine)4.6 (6098)
        2003 Final Destination 2 /Пункт назначения 2/ (Shaina)6.2 (105543)
        2002 K-9: P.I. /К-9 III: Частные детективы/ (Babe)5.7 (2091)
        2001 Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell /Исполнитель желаний 3: Камень Дьявола/ (Melissa Bell)3.5 (2910)
Среднее   4.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com