Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Laurent Tirard

 Основная информация
ИмяLaurent Tirard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Laurent Tirard (2 из 6)
        2018 Le retour du heros /Сердцеед/6.6 (326)
        2016 Un homme a la hauteur /Любовь не по размеру/6.3 (303)
        2014 Les vacances du petit Nicolas /Каникулы маленького Николя/6.1 (546)
        2012 Asterix et Obelix: Au service de Sa Majeste /Астерикс и Обеликс в Британии/5.4 (1414)
        2009 Le petit Nicolas /Маленький Николя/7.2 (7848)
        2007 Moliere /Мольер/7.3 (5220)
Среднее   6.48
Список фильмов Сценарист Laurent Tirard (3 из 9)
        2018 Le retour du heros /Сердцеед/ (screenplay)6.6 (326)
        2016 Un homme a la hauteur /Любовь не по размеру/ (screenplay)6.3 (303)
        2014 Les vacances du petit Nicolas /Каникулы маленького Николя/ (screenplay - adaptation - dialogue)6.1 (546)
        2012 Asterix et Obelix: Au service de Sa Majeste /Астерикс и Обеликс в Британии/ (scenario & adaptation)5.4 (1414)
        2010 Sans laisser de traces /Без улик/ (writer)6.2 (59)
        2009 Le petit Nicolas /Маленький Николя/ (writer)7.2 (7848)
        2007 Moliere /Мольер/ (scenario)7.3 (5220)
        2006 Prete-moi ta main /Как жениться и остаться холостым/ (writer)6.8 (4251)
        2004 Le plus beau jour de ma vie /Лучший день в моей жизни/5.5 (172)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com