Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Finley

 Основная информация
ИмяMichael Finley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Finley (1 из 2)
        2012 LUV /Урок от дяди Винсента/ (Dunbar Assistant Coach)5.9 (1716)
        2002 Like Mike /Как Майк/ (Himself)5 (13027)
Среднее   5.45
Список фильмов Продюсер Michael Finley (2 из 7)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (executive producer)7.3 (19693)
        2016 Birth of a Nation, the /Рождение нации/ (executive producer)5.4 (3652)
        2016 Meet the Blacks /Знакомьтесь, семейка Блэков/ (executive producer)3 (1912)
        2015 Benefactor, the /Френни/ (executive producer)5.6 (584)
        2013 Butler, the /Дворецкий/ (executive producer)7.1 (54199)
        2012 LUV /Урок от дяди Винсента/ (executive producer)5.9 (1716)
        2011 Day, the /Судный день/ (executive producer)5.8 (865)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com