Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jason Felts

 Основная информация
ИмяJason Felts
Русское имяДжейсон Фелтс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jason Felts (6 из 7)
        2013 21 & Over /21 и больше/ (executive producer)5.8 (38061)
        2013 Movie 43 /Муви 43/ (executive producer)4.6 (8714)
        2011 Immortals /Война Богов: Бессмертные/ (executive producer)6.4 (34835)
        2011 Limitless /Области тьмы/ (executive producer)7.4 (359707)
        2010 Invisible Sign, an /Тайный знак/ (executive producer)4.1 (117)
        2007 Blonde Ambition /Блондинка с амбициями/ (producer)3.8 (4713)
        2005 Romance & Cigarettes /Любовь и сигареты/ (co-producer)6.3 (9197)
Среднее   5.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com