Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Edney

 Основная информация
ИмяPaul Edney
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Edney (19 из 32)
        2019 Why Women Kill /Почему женщины убивают/ (Neighbor)8.3 (9335)
        2018 Rookie, the /Новичок/ (Studio Executive)8.1 (17277)
        2017 Circle, the /Сфера/ (Laundry Worker)5.3 (79766)
        2016 American Crime Story /Американская история преступлений/ (Courtroom Bailiff)8.4 (76975)
        2016 Goliath /Голиаф/ (Pedestrian)8.2 (31470)
        2016 Jason Bourne /Джейсон Борн/ (Las Vegas Cab Driver)6.7 (109699)
        2015 Aloha /Алоха/ (USAF Family Member)5.4 (61139)
        2015 Lucifer /Люцифер/ (Museum Visitor)8.2 (140736)
        2014 Godzilla /Годзилла 3D/ (Tsunami Survivor)6.5 (293940)
        2012 Battleship /Морской бой/ (U S Navy Captain)5.8 (234101)
        2011 Atlas Shrugged: Part I /Атлант расправил плечи: Часть 1/ (Bicyclist - uncredited)5.5 (3255)
        2011 Descendants, the /Потомки/ (Bicyclist - uncredited)7.6 (59101)
        2011 You May Not Kiss the Bride /Притворись моим мужем/ (Restaurant / Bar Patron)4.4 (416)
        2009 Into the Blue 2: The Reef /Добро пожаловать в рай 2/ (Hospital Patient - uncredited)4.8 (3244)
        2009 Soloist, the /Солист/ (Driver - uncredited)6.9 (8308)
        2007 Balls of Fury /Шары ярости/ (German Skinhead - uncredited)5.2 (32924)
        2007 Grand, the /Штука/ (Poker Tournament Pit Boss - uncredited)6 (4779)
        2007 Half Past Dead 2 /Ни жив ни мёртв 2/ (Prison Guard)4.2 (917)
        2007 Ocean`s Thirteen /Тринадцать друзей Оушена/ (Las Vegas Tourist - uncredited)6.9 (219027)
        2007 Pandemic /Пандемия/ (Airport Police Officer)5.3 (938)
        2007 Redline /Жажда скорости/ (Car Racing Team Pit Crewman - uncredited)3.9 (7464)
        2007 Reno 911!: Miami /911: мальчики по вызову/ (HAZMAT Squad Member - uncredited)5.9 (22633)
        2007 Spider-Man 3 /Человек паук 3/ (New York City Commuter / Driver - uncredited)6.2 (310307)
        2007 Take /Забрать/ (Waffle House Patron)5.9 (448)
        2006 Beerfest /Пивной бум/ (Munich Oktoberfest Singer - uncredited)6.1 (22687)
        2006 Good German, the /Хороший немец/ (WWII U S Army Officer - uncredited)6.1 (20282)
        2006 Mission: Impossible III /Миссия: невыполнима 3/ (Armed IMF Agent - uncredited)6.8 (213021)
        2006 Shaggy Dog, the /Лохматый папа/ (Courtroom Bailiff - uncredited)4 (5521)
        2006 You, Me and Dupree /Он, я и его друзья/ (Airline Passenger - uncredited)5.6 (62607)
        2004 50 First Dates /50 первых поцелуев/ (Seaplane Pilot - uncredited)6.8 (230710)
        2002 Blue Crush /Голубая волна/ (Beach Goer - uncredited)5.5 (10793)
        2002 Windtalkers /Говорящие с ветром/ (WWII U S Marine - uncredited)6 (50097)
Среднее   6.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com