Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alba Rohrwacher

 Основная информация
ИмяAlba Rohrwacher
Русское имяАльба Рорвахер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alba Rohrwacher (7 из 26)
        2019 Magari /Если только/ (Benedetta)6.6 (200)
        2019 Staggering Girl, the (Vera)5.4 (1155)
        2018 Angelo /Анджело/ (Comtesse)5.9 (293)
        2018 Figlia mia /Дочь моя/ (Angelica)6.2 (651)
        2018 L`amica geniale /Моя гениальная подруга/ (Narrator)8.6 (8099)
        2018 Lazzaro felice /Счастливый Лазарь/ (Antonia)7.6 (13780)
        2018 Troppa grazia /Благодать Люсии/ (Lucia)6.3 (388)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (Arielle / Faunia)5.6 (2187)
        2017 Place, the /Место встречи/ (Suor Chiara)6.9 (1133)
        2016 La mecanique de l`ombre /Механика теней/ (Sara)6.2 (1358)
        2016 Perfetti sconosciuti /Идеальные незнакомцы/ (Bianca)7.8 (26616)
        2015 Il racconto dei racconti /Страшные сказки/ (Circus Owner)6.5 (6326)
        2015 Sangue del mio sangue /Кровь моей крови/ (Maria Perletti)6.1 (223)
        2015 Taj Mahal /Тадж-Махал/ (Giovanna)5.4 (294)
        2015 Vergine giurata /Клятвенная девственница/ (Hana / Mark)6.3 (576)
        2014 Hungry Hearts /Голодные сердца/ (Mina)6.3 (186)
        2014 Le meraviglie /Чудеса/ (Angelica)6.8 (782)
        2013 Via Castellana Bandiera (Clara)6.5 (63)
        2012 Bella addormentata /Спящая красавица/ (Maria)7.1 (236)
        2012 Gluck /Счастье/ (Irina / Prostitute)6.3 (558)
        2010 Cosa voglio di piu /Кого я хочу больше/ (Anna)-
        2010 La solitudine dei numeri primi /Одиночество простых чисел/ (Alice Della Rocca adulta)6.3 (3311)
        2009 Io sono l`amore /Я - любовь/ (Elisabetta `Betta` Recchi)6.9 (6698)
        2008 Caos calmo (Annalisa)6.9 (2065)
        2007 Piano, solo /Пиано, соло/ (Marta)6.6 (298)
        2005 Melissa P. /Мелисса: Интимный дневник/ (Clelia)4.7 (4269)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com