Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bart Sidles

 Основная информация
ИмяBart Sidles
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bart Sidles (7 из 11)
        2009 Eva /Ева/8.8 (21)
        2008 Anaconda III /Анаконда 3: Цена эксперимента/ (Guard - as Barton Slides)2.8 (1305)
        2008 Mirrors /Зеркала/ (Police Inspector)6.2 (77104)
        2007 California Dreamin` (Nesfarsit) /Мечты о Калифорнии/ (Bart Turner)8 (6515)
        2007 Planet Raptor /Остров раптора/ (Romanov - Science Chief - uncredited)2.8 (226)
        2007 Pumpkinhead: Blood Feud /Тыквоголовый 4/ (Andy Mills)4.8 (1466)
        2006 Pumpkinhead: Ashes to Ashes /Тыквоголовый 3: Прах к праху/ (Fred - as Barton Sidles)4.4 (1557)
        2006 Second in Command /Второй в команде/ (Walt Henkel - uncredited)5.1 (4826)
        2006 Van Wilder 2: The Rise of Taj /Король вечеринок 2/ (Bloke)4.7 (17009)
        2005 Nature Unleashed: Tornado /Ураган/ (Priest - uncredited)2.6 (384)
        2005 Space Race /Битва за космос/ (Von Braun`s Neighbor - unknown episodes)8.5 (543)
Среднее   5.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com