Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Javier Botet

 Основная информация
ИмяJavier Botet
Русское имяХавьер Ботет
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Javier Botet (12 из 21)
        2017 Crucifixion, the /Заклятье. Наши дни/ (Faceless Man)4.9 (240)
        2017 It /Оно/ (Hobo)7.9 (134178)
        2017 Mummy, the /Мумия/ (Set)-
        2017 Невидимый страж /Невидимый страж/ (Basajaun)6.2 (2641)
        2016 Conjuring 2, the /Заклятие 2/ (Crooked Man)7.6 (93340)
        2016 Don`t Knock Twice /Не стучи дважды/6.4 (62)
        2016 Other Side of the Door, the /По ту сторону двери/ (Myrtu)5.3 (8035)
        2015 Crimson Peak /Багровый пик/ (Enola / Margaret / Pamela)6.6 (72439)
        2015 Revenant, the /Выживший/ (Nightmare Character)8.2 (293212)
        2014 [REC] 4: Apocalypse /Репортаж: Апокалипсис/ (niГ±a Medeiros - uncredited)5.4 (3830)
        2014 Magical Girl /Маленькая волшебница/ (Pepo)7.4 (890)
        2013 Las brujas de Zugarramurdi /Ведьмы из Сугаррамурди/ (Luismi)6.6 (936)
        2013 Mama /Мaмa/ (Mama)6.3 (52273)
        2012 [REC] 3 Genesis /Репортаж 3/ (Nina Medeiros)5.5 (3500)
        2011 La chispa de la vida /Последняя искра жизни/ (Vagabundo)6 (326)
        2010 Balada triste de trompeta /Печальная баллада для трубы/ (Preso enloquecido)6.5 (9071)
        2009 [Rec] 2 /Репортаж 2/ (Nina Medeiros - uncredited)6.6 (49800)
        2008 Sexykiller, moriras por ella /Сексуальная Киллерша/ (Zombie)5.8 (388)
        2007 [Rec] /Репортаж/ (Nina Medeiros)7.5 (114422)
        2007 Sa majeste Minor /Миллион лет до нашей эры 2/ (Abrak)4.2 (618)
        2005 Beneath Still Waters /В тихом омуте/ (Humanoid)3.9 (875)
Среднее   6.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com