Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rami Malek

 Основная информация
ИмяRami Malek
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rami Malek (10 из 22)
        2020 Dolittle /Удивительное путешествие доктора Дулиттла/ (Chee-Chee)6.5 (773)
        2020 No Time to Die /Не время умирать/ (Safin)-
        2018 Bohemian Rhapsody /Богемская рапсодия/ (Freddie Mercury)8.3 (185911)
        2017 Papillon (Louis Dega)7.2 (49896)
        2016 Buster`s Mal Heart /Плохое сердце Бастера/ (Buster)6.6 (506)
        2015 Mr. Robot /Мистер Робот/ (Elliot Alderson)8.6 (323319)
        2014 Need for Speed /Need for Speed: Жажда скорости/ (Finn)6.9 (52621)
        2014 Night at the Museum: Secret of the Tomb /Ночь в музее: Секрет гробницы/ (Ahkmenrah)6.3 (49037)
        2013 Ain`t Them Bodies Saints /Несвятые/ (Will)6.7 (4190)
        2013 Oldboy /Олдбой/ (Browning)4.9 (7407)
        2013 Short Term 12 /Короткий срок 12/ (Nate)8 (34170)
        2012 Back Beyond (Clark)9.4 (21)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Watch Officer)5.8 (234101)
        2012 Master, the /Мастер/ (Clark)7.2 (44227)
        2012 Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, the /Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2/ (Benjamin)5.7 (94794)
        2011 Larry Crowne /Ларри Краун/ (Steve Dibiasi)-
        2011 Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, the /Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1/ (Benjamin)4.7 (60521)
        2010 Pacific, the /Тихий океан/ (PFC Merriell `Snafu` Shelton / - 6 episodes, 2010)8.4 (16919)
        2009 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian /Ночь в музее 2/ (Ahkmenrah)5.9 (104793)
        2006 Night at the Museum /Ночь в музее/ (Ahkmenrah)6.4 (194882)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2001 "24" (Marcos - 3 episodes, 2010)8.9 (33848)
Среднее   6.97
Список фильмов Продюсер Rami Malek (0 из 1)
        2015 Mr. Robot /Мистер Робот/ (producer - 23 episodes, 2017-2019)8.6 (323319)
Среднее   8.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com