Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Basil Iwanyk

 Основная информация
ИмяBasil Iwanyk
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Basil Iwanyk (21 из 36)
        2021 Voyagers (producer - produced by)-
        2020 Endless /Вечность между нами/ (producer)4.3 (102)
        2020 Fugitive, the /Беглец/ (executive producer - unknown episodes)-
        2020 Greenland /Гренландия/ (p g a)6.4 (44371)
        2019 Informer, the /Три секунды/ (producer)6.5 (5462)
        2019 John Wick: Chapter 3 - Parabellum /Джон Уик 3/ (producer - produced by - p g a)7.5 (247500)
        2018 Hotel Mumbai /Отель Мумбаи: Противостояние/ (producer)7.7 (9770)
        2018 Private War, a /Частная война/ (producer)6.8 (2590)
        2018 Robin Hood /Робин Гуд: Начало/ (executive producer)5.3 (3675)
        2018 Sicario: Day of the Soldado /Убийца 2. Против всех/ (producer - produced by)-
        2018 Star Is Born, a /Звезда родилась/ (executive producer)7.6 (329263)
        2017 24 Hours to Live /24 часа на жизнь/ (producer)5.7 (243)
        2017 Current War, the /Война токов/ (producer)6.2 (2478)
        2017 John Wick: Chapter 2 /Джон Уик 2/7.5 (344714)
        2017 Wind River /Ветреная река/ (producer - produced by - p g a)7.7 (190030)
        2016 Gods of Egypt /Боги Египта/ (producer)5.5 (58484)
        2015 Sicario /Наёмница/ (producer)7.7 (156009)
        2014 Expendables 3, the /Неудержимые 3/ (executive producer)6.1 (108613)
        2014 John Wick /Джон Уик/ (producer)7.4 (510934)
        2014 Seventh Son /Седьмой сын/ (producer)5.5 (39416)
        2012 Expendables 2, the /Неудержимые 2/ (executive producer)7.1 (78399)
        2012 Wrath of the Titans /Гнев Титанов/ (producer)6.2 (15720)
        2010 Clash of the Titans /Битва Титанов/ (producer)5.8 (194650)
        2010 Expendables, the /Неудержимые/ (executive producer)6.5 (235923)
        2010 Lost Boys: The Thirst /Пропащие ребята 3: Жажда/ (producer)5.7 (439)
        2010 Town, the /Город воров/ (producer)7.6 (253035)
        2009 Brooklyn`s Finest /Бруклинские полицейские/ (producer)6.7 (49615)
        2008 Lost Boys: The Tribe /Пропащие ребята: Племя/ (producer)4.6 (4480)
        2006 Firewall /Файрвол/ (producer)5.8 (47050)
        2006 We Are Marshall /Мы - одна команда/ (producer)7.1 (14022)
        2004 If Only /Если только/ (executive producer)7.2 (24068)
        2004 Laws of Attraction /Законы привлекательности/ (executive producer)5.9 (16930)
        2004 Mindhunters /Охотники за разумом/ (executive producer)6.4 (45324)
        2004 Welcome to Mooseport /Добро пожаловать в Музпорт/ (producer)5.2 (7593)
        2003 Basic /База Клейтон/ (executive producer)6.5 (45330)
        2002 K-19: the Widowmaker /К-19/ (co-producer)6.6 (44345)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 57A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com