Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Laura Ramsey

 Основная информация
ИмяLaura Ramsey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Laura Ramsey (7 из 14)
        2013 Are You Here /Ты здесь/ (Angela Baker)5.3 (11561)
        2012 No One Lives /Никто не выжил/ (Betty)-
        2011 Hirokin /Павшая империя/ (Maren)3.7 (508)
        2011 Kill the Irishman /Ирландец/ (Ellie O`Hara)7.2 (32562)
        2010 Somewhere /Где-то/ (Naked Blonde with Sailor Cap)6.3 (32971)
        2009 Middle Men /Посредники/ (Audrey Dawns)6.5 (30856)
        2009 Shrink /Психоаналитик/ (Keira)6.7 (14703)
        2008 Ruins, the /Руины/ (Stacy)5.9 (55643)
        2006 Covenant, the /Сделка с дьяволом/ (Sarah Wenham)5.2 (34510)
        2006 She`s the Man /Она - мужчина/ (Olivia)6.4 (95189)
        2005 Cruel World /Жестокий мир/ (Jenny)3.7 (782)
        2005 Inside Out /Наизнанку/ (Miranda)5.6 (386)
        2005 Lords of Dogtown /Короли Догтауна/ (Gabrielle)7.1 (39617)
        2003 Real Cancun, the (Herself)2.3 (3062)
Среднее   5.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com