Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Aguilar

 Основная информация
ИмяMichael Aguilar
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Michael Aguilar (7 из 9)
        2016 True Crimes /Настоящее преступление/ (executive producer)5.6 (859)
        2010 Crazies, the /Безумцы/ (producer)6.6 (84775)
        2008 Semi-Pro /Полупрофи/ (executive producer)5.8 (60580)
        2008 What Happens in Vegas /Однажды в Вегасе/ (producer)6.1 (123879)
        2006 Departed, the /Отступники/ (co-producer)8.5 (706213)
        2006 Unaccompanied Minors /Дети без присмотра/ (producer)5 (7598)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (executive producer)6.9 (205317)
        2003 Timeline /В ловушке времени/ (co-producer)5.3 (17382)
        2001 Out Cold /Отмороженные/ (producer)6.3 (13922)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com