Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Walter Hamada

 Основная информация
ИмяWalter Hamada
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Walter Hamada (1)
        2013 47 Ronin /47 ронинов/ (screen story by)6.4 (53134)
Среднее   6.4
Список фильмов Продюсер Walter Hamada (10 из 14)
        2017 Annabelle: Creation /Проклятие Аннабель: Зарождение зла/ (executive producer)7.3 (5072)
        2017 It /Оно/ (executive producer)7.9 (134178)
        2016 Conjuring 2, the /Заклятие 2/ (executive producer)7.6 (93340)
        2016 Crawlspace /Внутри/ (executive producer)5.1 (282)
        2016 Lights Out /И гаснет свет.../ (executive producer)6.5 (35815)
        2016 Wolves at the Door /Волки у двери/ (executive producer)4.7 (164)
        2015 Gallows, the /Виселица/ (executive producer)4.3 (8927)
        2013 47 Ronin /47 ронинов/ (executive producer)6.4 (53134)
        2013 Conjuring, the /Заклятие/ (executive producer)7.6 (105206)
        2010 Nightmare on Elm Street, a /Кошмар на улице Вязов/ (executive producer)5.2 (67155)
        2009 Final Destination, the /Пункт назначения 4/ (production executive)5.1 (65202)
        2009 Friday the 13th /Пятница 13/ (executive producer)5.6 (69083)
        2007 Whisper /Шепот/ (producer)5.8 (7071)
        2002 Sorority Boys /Парни из женской общаги/ (producer)5.4 (11240)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com