Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Louis Dempsey

 Основная информация
ИмяLouis Dempsey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Louis Dempsey (0 из 1)
        2002 Shooters /Стрелки/5.6 (686)
Среднее   5.6
Список фильмов В ролях Louis Dempsey (5 из 8)
        2017 Us and Them /Мы и они/ (Little Kev)5.9 (129)
        2012 6 Bullets /Шесть пуль/ (Stelu)6.2 (2541)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/ (Haskell Moore`s Dinner Guest 3 / Jarvis Hoggins)7.9 (72480)
        2012 Grabbers /Грэбберсы/ (Tadhg Murphy)6.3 (842)
        2005 Last Drop, the /Последняя высадка/ (Snyder)4.6 (2215)
        2005 Revolver /Револьвер/ (Macha`s Pit Boss Slick)6.5 (65368)
        2004 Troy /Троя/ (Aphareus)7.2 (318391)
        2002 Shooters /Стрелки/ (Gilly)5.6 (686)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com