Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Павел Усовниченко

 Основная информация
ИмяПавел Усовниченко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Павел Усовниченко (7 из 14)
        1962 Цветок на камне6.5 (62)
        1960 Балтийское небо - 1 серия8.2 (62)
        1960 Балтийское небо - 2 серия8.2 (60)
        1959 Военная тайна6.3 (9)
        1959 Золотой эшелон (Bilinkin - as P Usovnichenko)5.7 (16)
        1958 Город зажигает огни7.2 (9)
        1958 Дорогой мой человек7 (101)
        1957 Долина синих скал (Nazar Girchak)-
        1957 Кочубей6.7 (17)
        1957 Мальва6.5 (13)
        1957 Павел Корчагин (Zhukhrai)7.1 (58)
        1957 Партизанская искра (Vladimir Stepanovich Morgunenko)-
        1956 Овод (Giuseppe)7.2 (81)
        1955 Максим Перепелица 7.8 (316)
Среднее   7.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com