Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Алексей Бахарь

 Основная информация
ИмяАлексей Бахарь
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Алексей Бахарь (11 из 27)
        1978 Zinvorn u pighe (Director of kolkhoz)6.3 (37)
        1976 Дни хирурга Мишкина-
        1974 Калина Красная8 (687)
        1973 За час до рассвета (Capt Zartetsky)4.2 (6)
        1973 Мачеха7.2 (132)
        1973 Райские яблочки-
        1970 Опекун6.7 (37)
        1968 Война и мир7.7 (4250)
        1968 Новые приключения неуловимых (as A Bakhar)7.2 (429)
        1968 По Руси-
        1966 Barev, yes em /Здравствуй, это я!/ (otchim Tani)7.2 (69)
        1964 При исполнении служебных обязанностей (Pilot)5.9 (15)
        1964 Пядь земли-
        1963 Штрафной удар6 (34)
        1962 Семь нянек7.2 (71)
        1961 Длинный день4.6 (7)
        1959 Голубая стрела (The Diver)5.7 (28)
        1959 Исправленному верить (Taxi driver)5.7 (11)
        1957 Матрос сошел на берег-
        1957 Повесть о первой любви (Jacob Kazachok)5 (7)
        1956 Есть такой парень7.3 (11)
        1956 Они были первыми-
        1955 Максим Перепелица (as A Bakhar)7.8 (316)
        1955 Морской охотник (Sailor)-
        1954 Мы с вами где-то встречались6.8 (46)
        1951 Донецкие шахтеры-
        1949 Кубанские казаки6.8 (153)
Среднее   6.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com