Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Елена Тяпкина

 Основная информация
ИмяЕлена Тяпкина
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Елена Тяпкина (8 из 24)
        1969 Дворянское гнездо6.7 (169)
        1967 Анна Каренина (Knyagina Myagkaya - as Ye Tyapkina)7.2 (501)
        1966 Война и мир II: Наташа Ростова (Akhrosimova)7.4 (339)
        1965 Война и мир I: Андрей Болконский (Akhrosimova)7.6 (415)
        1957 Они встретились в пути5.7 (12)
        1956 Гость с Кубани (Marya Tuchkova)6.4 (9)
        1956 Посеяли девушки лён (Varvara Grigoryevna)-
        1955 Запасной игрок (Mother Vesnushkina)6 (100)
        1949 Весенняя сказка-
        1947 Свет над Россией (Lady)-
        1945 Непокорённые7.4 (11)
        1945 Это было в Донбассе-
        1944 Радуга (Fyodosya - as Ye Tyapkina)7.4 (98)
        1943 Во имя родины7.2 (20)
        1943 Жди меня (Mariya)7.3 (59)
        1943 Принц и нищий (Peasant woman - as E Tyapkina)5.3 (7)
        1940 Светлый путь (Mariya Sergeyevna Pronina - as Ye A Tyapkina)6.9 (61)
        1940 Сказка о попе и его работнике Балде (голос)-
        1940 Станица Дальняя6 (6)
        1938 На границе (Stepanida - as Ye Tyapkina)-
        1936 Я люблю (Coal Town Inhabitant)7.8 (5)
        1934 Веселые ребята7.2 (503)
        1928 Дом на Трубной (Mrs Golikova)6.9 (114)
        1928 Дон Диего и Пелагея (Pope`s Wife)6.7 (26)
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com