Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Douglas Hansen

 Основная информация
ИмяDouglas Hansen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Douglas Hansen (17 из 21)
        2019 Murder Mystery /Загадочное убийство/ (executive producer)6 (96831)
        2016 Snowden /Сноуден/ (executive producer)7.4 (47197)
        2013 Homefront /Последний рубеж/ (executive producer - as Douglas E Hansen)6.5 (44461)
        2013 jOBS /Джобс: Империя соблазна/ (executive producer)5.7 (22743)
        2013 Side Effects /Побочный эффект/ (executive producer - as Douglas E Hansen)7.2 (51649)
        2012 Looper /Петля времени/ (executive producer)7.8 (100457)
        2011 Good Old Fashioned Orgy, a /Старая добрая оргия/ (executive producer)6 (3077)
        2011 Seeking Justice /Голодный кролик атакует/ (executive producer)6.1 (5647)
        2009 An Education /Воспитание чувств/ (executive producer - as Douglas E Hansen)7.3 (111012)
        2008 Brothers Bloom, the /Братья Блум/ (executive producer as Douglas E Hansen)6.9 (21453)
        2008 Easy Virtue /Легкое поведение/ (executive producer)6.7 (14892)
        2008 Every Little Step (executive producer)6.8 (449)
        2008 Solstice /Солнцестояние/ (executive producer)5.4 (4613)
        2007 I`m Not There. /Меня там нет/ (executive producer - as Douglas E Hansen)7 (44512)
        2007 Intervention (executive producer)5.6 (66)
        2006 Alibi, the /Алиби/ (executive producer - as Douglas E Hansen)6.5 (4737)
        2006 Stay Alive /Остаться в живых/ (executive producer - as Douglas E Hansen)4.8 (21797)
        2005 Beowulf & Grendel /Беовульф и Грендель/ (associate producer as Douglar E Hansen)5.9 (14167)
        2005 Best Man, the /Свидетель на свадьбе/ (associate producer - as Douglas E Hanson)6.1 (3071)
        2005 Lord of War /Оружейный барон/ (co-producer - as Douglas E Hansen)7.6 (224981)
        2004 Beyond the Sea /У моря/ (executive producer - as Douglas E Hansen)6.6 (9497)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com