Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alli Shearmur

 Основная информация
ИмяAlli Shearmur
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Alli Shearmur (9 из 12)
        2021 Chaos Walking /Поступь хаоса/ (producer - produced by)5.7 (6842)
        2020 One and Only Ivan, the /Айван, единственный и неповторимый/ (producer - p g a)6.6 (235)
        2018 Solo: A Star Wars Story /Хан Соло: Звёздные Войны. Истории/ (producer)-
        2017 Power Rangers /Могучие рейнджеры/ (executive producer)5.9 (99237)
        2016 Nerve /Нерв/ (producer - produced by)6.5 (110668)
        2016 Pride and Prejudice and Zombies /Гордость и предубеждение и зомби/ (producer)5.8 (27116)
        2016 Rogue One: A Star Wars Story /Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории/ (producer produced by)8 (307621)
        2015 Cinderella /Золушка/ (producer)7 (109149)
        2015 Hunger Games: Mockingjay - Part 2, the /Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II/ (executive producer)6.7 (130671)
        2013 Hunger Games: Catching Fire, the /Голодные игры: И вспыхнет пламя/ (executive producer)7.9 (249242)
        2008 Love Guru, the /Секс Гуру/ (production executive)3.8 (40208)
        2008 Stop-Loss /Война по принуждению/ (executive producer - uncredited)6.5 (17385)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 68A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com