Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Sun Lee

 Основная информация
ИмяMichael Sun Lee
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Sun Lee (3 из 9)
        2019 Ernesto`s Manifesto /Манифест Эрнесто/ (Lloyd)4.1 (15)
        2018 What Still Remains /Что еще остается/ (Lee)6.3 (88)
        2016 Holidays /Черные праздники/ (The Medical Examiner)6 (86)
        2016 Kubo and the Two Strings /Кубо. Легенда о самурае/ (Villager)7.8 (113364)
        2016 Nowhereland /Потерянная девушка/ (Officer Tanaka)7 (1145)
        2012 Sammy`s avonturen 2 /Шевели ластами 2/ (Japanese Fisherman)5.1 (259)
        2009 Road of No Return /Безвозвратный путь/ (Korean Missionary)4.5 (696)
        2006 Only the Brave /Отважные/ (Pvt Al `Kauai` Nakamura)6.6 (163)
        2002 Austin Powers in Goldmember /Остин Пауэрс - Голдмембер/ (Japanese Business Man - uncredited)6.2 (144812)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com