Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tim DeKay

 Основная информация
ИмяTim DeKay
Русское имяТим ДиКей
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tim DeKay (6 из 20)
        2015 Lucifer /Люцифер/ (Professor Carlisle)8.2 (140736)
        2015 Sex, Death and Bowling /Секс, смерть и боулинг/ (Sex Video Teacher)5.3 (297)
        2008 Get Smart /Напряги извилины/ (Secret Service Agent #2)6.5 (152286)
        2008 Russell Girl, the (Tim Russell)6.4 (449)
        2007 Chuck /Чак/ (Kieran Ryker - 1 episode, 2011)8.3 (95806)
        2006 Peaceful Warrior /Мирный воин/ (Coach Garrick)7.3 (17781)
        2003 "Carnivale" (Clayton `Jonesy` Jones / - 24 episodes, 2003-2005)9 (8109)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (William Campbell - 1 episode, 2008)6.4 (38368)
        2002 Third Wheel, the /Третий лишний/ (Speaker)5.4 (2282)
        2001 Swordfish /Пароль Рыба-меч/ (Agent)6.5 (143219)
        2000 Big Eden (Dean Stewart)7.6 (1710)
        2000 Crow: Salvation, the /Ворон 3: Спасение/ (Martin Toomey - as Tim DeMay)5 (7862)
        1999 Buddy Boy /Недоносок/ (Ken)6 (489)
        1998 Almost Heroes /Почти герои/ (New Bartender)5 (5968)
        1998 Pentagon Wars, the /Войны Пентагона/ (Jr Officer Embassy Party)7 (1551)
        1997 Invasion /Вторжение/5.2 (473)
        1997 Night Sins (Prof Christopher Priest)6.8 (158)
        1996 If These Walls Could Talk /Если бы стены могли говорить/ (Becky`s Husband - segment "1952")7.1 (2971)
        1996 Ring, the (Max Thomas)7.3 (326)
        1990 "Seinfeld" (Kevin - 2 episodes, 1996)9.4 (34286)
Среднее   6.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com