Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rocky Abou-Sakher

 Основная информация
ИмяRocky Abou-Sakher
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rocky Abou-Sakher (1 из 4)
        2014 Raised by Wolves /Волчье логово/ (Security Guard)3.7 (214)
        2012 Thompsons, the /Томпсоны/ (Boyd)4.7 (1486)
        2011 Wilde Salome (Syrian Soldier)6.9 (426)
        2001 Last Castle, the /Последний замок/ (Inmate)6.9 (51259)
Среднее   5.55
Список фильмов Продюсер Rocky Abou-Sakher (1)
        2009 Godspeed /Слово Божье/ (co-producer)4.5 (484)
Среднее   4.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com