Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rachel Zeskind

 Основная информация
ИмяRachel Zeskind
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rachel Zeskind (9 из 13)
        2007 Fracture /Перелом/ (Dancer - uncredited)7.2 (123838)
        2006 Flicka /Флика/ (Prep School Mom - uncredited)5.7 (3523)
        2006 Running with Scissors /На острой грани/ (Deirdre Obsessed Fan - uncredited)6 (14770)
        2005 Be Cool /Будь Круче/ (Dancer - uncredited)5.6 (55557)
        2005 Cursed /Оборотни/ (Photo Double for Christina Ricci - uncredited)4.9 (24241)
        2005 Flightplan /Иллюзия полета/ (Hysterical Passenger - uncredited)6.2 (112646)
        2005 Kicking & Screaming /Бей и кричи/ (Soccer mom)5.4 (12874)
        2005 Kiss Kiss Bang Bang /Поцелуй навылет/ (Woman in Pool - uncredited)7.7 (157211)
        2005 Mrs. Harris /Миссис Харрис/ (Flirty Flight Attendant)6 (1305)
        2005 Wedding Crashers /Незваные гости/ (Dancer - uncredited)7 (252454)
        2004 Cellular /Сотовый/ (Beach babe - uncredited)6.5 (72247)
        2004 Extreme Dating /Экстремальное свидание/ (Roller Girl - uncredited)5.3 (868)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Sheryl Johnson - Cheerleader - uncredited - - 1 episode, 2005)6.4 (38368)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com