Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Granger

 Основная информация
ИмяDon Granger
Русское имяДон Грэйнджер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Don Granger (14 из 18)
        2021 Tomorrow War, the (producer)-
        2020 Old Guard, the /Бессмертная гвардия/ (producer)8.5 (15)
        2019 6 Underground /Шестеро вне закона/ (producer - produced by)6.1 (124411)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (producer - produced by)5.7 (81777)
        2019 Terminator: Dark Fate /Терминатор: Тёмные судьбы/ (executive producer)6.2 (133370)
        2018 Annihilation /Аннигиляция/ (executive producer)6.9 (266066)
        2018 Mission: Impossible - Fallout /Миссия невыполнима: Последствия/ (executive producer)-
        2017 Baywatch /Спасатели Малибу/ (executive producer)5.5 (153285)
        2017 Geostorm /Геошторм/ (executive producer)5.3 (89033)
        2017 Life /Живое/ (executive producer)6.6 (198646)
        2016 Jack Reacher: Never Go Back /Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся/ (producer)6.1 (132022)
        2015 Mission: Impossible - Rogue Nation /Миссия невыполнима: Племя изгоев/ (producer)7.5 (183708)
        2012 Jack Reacher /Джек Ричер/ (producer)7 (142789)
        2008 Death Race /Смертельная гонка/ (executive producer)6.4 (148209)
        2008 Eye, the /Глаз/ (producer)5.4 (40448)
        2006 Ask the Dust /Спроси у пыли/ (producer)5.8 (7465)
        2006 Snakes on a Plane /Змеиный полет/ (producer)5.6 (109414)
        2003 Timeline /В ловушке времени/ (executive producer)5.3 (17382)
Среднее   6.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com