Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Block

 Основная информация
ИмяBill Block
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Bill Block (13 из 20)
        2017 Bad Moms Christmas, a /Очень плохие мамочки 2/ (executive producer)5.7 (1616)
        2016 Bad Moms /Очень плохие мамочки/ (producer)6.4 (25966)
        2016 Dirty Grandpa /Дедушка легкого поведения/ (producer)6 (56405)
        2015 Family Fang, the /Семейка Фэнг/ (executive producer)6.2 (1922)
        2014 Fury /Ярость/ (producer)7.9 (94823)
        2014 Rock the Kasbah /Рок на Востоке/ (producer)-
        2014 Sabotage /Саботаж/ (producer)5.9 (14670)
        2013 Elysium /Элизиум: Рай не на Земле/ (producer)6.8 (123534)
        2013 Fading Gigolo /Под маской жиголо/ (producer)6.3 (5840)
        2012 Alex Cross /Я, Алекс Кросс/ (producer)4.7 (6334)
        2011 Texas Killing Fields /Поля/ (executive producer)-
        2009 District 9 /Район №9/ (executive producer)8 (466614)
        2009 Perfect Getaway, a /Идеальный побег/ (executive producer)6.5 (51523)
        2009 Powder Blue /Окись/ (executive producer)6.4 (11449)
        2008 Lucky Ones, the /Крутой поворот/ (executive producer)7.2 (3246)
        2008 Smart People /Умники/ (executive producer)6.2 (19923)
        2008 W. /Буш/ (producer)6.4 (38774)
        2007 Hunting Party, the /Охота Ханта/ (producer)6.9 (21073)
        2003 Devil`s Pond /Дьявольский остров/ (executive producer)5.5 (1627)
        2001 Vanilla Sky /Ванильное Небо/ (executive producer)6.9 (185526)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com