Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Kosse

 Основная информация
ИмяDavid Kosse
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер David Kosse (8 из 17)
        2019 Fighting with My Family /Борьба с моей семьей/ (executive producer)7.4 (13785)
        2019 Operation Brothers (executive producer)6.6 (21672)
        2018 American Animals /Американские животные/ (executive producer)7.4 (3866)
        2018 Old Boys (executive producer)6.1 (934)
        2017 Beast /Зверь/ (executive producer)-
        2017 Journeyman /Джорнимен/ (executive producer)7.5 (674)
        2017 Killing of a Sacred Deer, the /Убийство священного оленя/ (executive producer)7 (114772)
        2017 Lean on Pete /Положитесь на Пита/ (executive producer)7.2 (10562)
        2017 Three Billboards Outside Ebbing, Missouri /Три билборда на границе Эббинга, Миссури/ (executive producer)8.2 (232609)
        2016 American Honey /Американская милашка/ (executive producer)7 (37868)
        2016 Billy Lynn`s Long Halftime Walk /Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча/ (associate producer)6.2 (20965)
        2016 Eigurinn /Клятва/ (executive producer)7.1 (359)
        2016 Free Fire /Перестрелка/ (executive producer)7.2 (5209)
        2016 Una /Уна/ (executive producer)7 (644)
        2015 Room /Комната/ (executive producer)8.3 (113837)
        2014 Theory of Everything, the /Теория всего/ (executive producer)7.8 (158405)
        2004 Things to Do Before You`re 30 /Успей сделать это до 30/ (executive producer)5.7 (830)
Среднее   7.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com