Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ben Cosgrove

 Основная информация
ИмяBen Cosgrove
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ben Cosgrove (9 из 15)
        2019 Black Christmas /Чёрное Рождество/ (producer - p g a)3.2 (5505)
        2017 Permanent /Завивка/ (executive producer)5.7 (281)
        2017 Please Stand By /Пожалуйста, приготовьтесь/ (executive producer)6.6 (367)
        2014 Serena /Серена/ (producer)5.5 (4840)
        2012 Deadfall /Чёрный дрозд/ (producer)-
        2012 Tim and Eric`s Billion Dollar Movie /Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика/ (producer)6.3 (1100)
        2007 Wind Chill /Призраки/ (executive producer)5.9 (16177)
        2006 Good German, the /Хороший немец/ (producer)6.1 (20282)
        2006 Half Life of Timofey Berezin, the /Плутоний-239/ (executive producer)7 (2590)
        2006 Scanner Darkly, a /Помутнение/ (executive producer)7.1 (81164)
        2006 Syriana /Сириана/ (executive producer)7 (98472)
        2005 Good Night, and Good Luck. /Спокойной ночи, и удачи/ (executive producer)7.6 (78601)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (executive producer)7.1 (83457)
        2005 Rumor Has It... /Ходят слухи.../ (producer)5.5 (36448)
        2002 Insomnia /Бессонница/ (associate producer)7.2 (191450)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com