Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jennifer Fox

 Основная информация
ИмяJennifer Fox
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jennifer Fox (12 из 14)
        2019 Velvet Buzzsaw /Бархатная бензопила/ (producer)6.1 (4089)
        2017 Roman J. Israel, Esq. /Роман Израэл, Esq./ (producer - produced by - p g a)6.3 (974)
        2014 Nightcrawler /Стрингер/ (producer)7.9 (207655)
        2012 Bourne Legacy, the /Эволюция Борна/ (executive producer)6.7 (86906)
        2011 We Need to Talk About Kevin /Что-то не так с Кевином/ (producer)7.7 (9941)
        2009 Duplicity /Ничего личного/ (producer)6.2 (39294)
        2009 Informant!, the /Информатор/ (producer)6.5 (48653)
        2007 Michael Clayton /Майкл Клейтон/ (producer)7.3 (121311)
        2006 Half Life of Timofey Berezin, the /Плутоний-239/ (executive producer)7 (2590)
        2006 Scanner Darkly, a /Помутнение/ (executive producer)7.1 (81164)
        2006 Syriana /Сириана/ (producer)7 (98472)
        2005 Good Night, and Good Luck. /Спокойной ночи, и удачи/ (executive producer)7.6 (78601)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (executive producer)7.1 (83457)
        2005 Rumor Has It... /Ходят слухи.../ (executive producer)5.5 (36448)
Среднее   6.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com