Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Uli Edel

 Основная информация
ИмяUli Edel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Uli Edel (5 из 19)
        2015 Pay the Ghost /Врата тьмы/5.2 (2212)
        2014 Houdini /Гудини/ (2 episodes, 2014)7.8 (1963)
        2010 Zeiten andern Dich /Жизнь меняет тебя/1.9 (1991)
        2008 Der Baader Meinhof Komplex /Комплекс Баадер-Майнхоф/7.4 (26354)
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/6.7 (7695)
        2002 Julius Caesar /Юлий Цезарь/6.8 (1900)
        2002 King of Texas /Король Техаса/6.4 (415)
        2001 Mists of Avalon, the /Туманы Авалона/6.7 (4161)
        2000 Little Vampire, the /Вампиреныш/5.4 (1818)
        1999 Purgatory /Чистилище/6.6 (1427)
        1996 Rasputin /Распутин/7.1 (1300)
        1995 Tyson /Тайсон/6 (697)
        1994 Confessions of a Sorority Girl /Признания студентки/4.6 (241)
        1993 Body of Evidence /Тело как улика/4.3 (10551)
        1993 Homicide: Life on the Street (4 episodes, 1997 1998)8.6 (6886)
        1989 Last Exit to Brooklyn /Последний поворот на Бруклин/6.7 (2163)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (1993)8 (13541)
        1984 Eine Art von Zorn-
        1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo /Кристиана Ф.- Мы дети со станции Зоо/ (as Ulrich Edel)7.7 (3826)
Среднее   6.33
Список фильмов Сценарист Uli Edel (2 из 5)
        2008 Der Baader Meinhof Komplex /Комплекс Баадер-Майнхоф/ (collaboration)7.4 (26354)
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/ (written by)6.7 (7695)
        1984 Eine Art von Zorn (writer)-
        1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo /Кристиана Ф.- Мы дети со станции Зоо/ (additional writer)7.7 (3826)
        1974 Perahim - die zweite Chance (writer)7 (5)
Среднее   7.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com