Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Stinchcomb

 Основная информация
ИмяBill Stinchcomb
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bill Stinchcomb (12 из 20)
        2016 Johnny Frank Garrett`s Last Word /Последнее слово/ (Prison Guard)5.3 (189)
        2016 MacGyver /Адская кухня/ (DIA Director)5.1 (12820)
        2015 Condemned 2, the /Приговорённые 2: Охота в пустыне/ (Harrigan)5.3 (133)
        2014 Town That Dreaded Sundown, the /Город, который боялся заката/ (Mr Holland)5.6 (2569)
        2013 2 Guns /Два ствола/ (Uniformed Border Agent)6.8 (51084)
        2013 Olympus Has Fallen /Падение Олимпа/ (Watch Officer)6.5 (126254)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Marine Commandant)5.8 (234101)
        2012 Unconditional /Безусловный/ (White leader)7.3 (4174)
        2011 Chaperone, the /Сопровождающий/ (Sergeant)4 (545)
        2009 Beyond a Reasonable Doubt /По ту сторону разумного сомнения/ (Defense Attorney)5.8 (9587)
        2009 Collector, the /Коллекционер/ (Bar Patron)6.4 (37690)
        2009 Killing Room, the /Комната смерти/ (Cope)5.8 (9876)
        2009 Wonderful World /Удивительный мир/ (Businessman - uncredited)6.4 (685)
        2008 Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay /Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо/ (Homeland Security Agent - uncredited)6.6 (64774)
        2008 Mad Money /Шальные деньги/ (Cop - uncredited)5.7 (15477)
        2008 Major Movie Star /Кинозвезда в погонах/ (Station Sergeant)4.2 (2921)
        2008 My Mom`s New Boyfriend /Новый Парень Моей Мамы/ (Officer Jerry - uncredited)5.2 (8678)
        2007 Cleaner /Чистильщик/ (Detective - uncredited)-
        2007 Great Debaters, the /Большие спорщики/ (Lynch mob - uncredited)7.6 (43843)
        2007 Ruffian (Bartender)7.2 (415)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com